ST8 - Ciência dos Alimentos e Produtos de Origem Animal




..::POSTÊRES - ST8 - Ciência dos Alimentos e Produtos de Origem Animal::..

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE OVOS DE CODORNA COMERCIALIZADOS EM PARAUAPEBAS-PA
ELDA DE SOUZA LEITE (UFRA)
SARAH CENA SANTOS (UFRA)
FRANCISLENE SILVEIRA SUCUPIRA (UFRA)
PAULA LARISSA FURTADO ALBUQUERQUE (UFRA)
RAFAELLA CASTRO LIMA (UFRA)
MARYSTELLA NASCIMENTO DA SILVA (UFRA)
Acesse o artigo completo aqui

AVALIAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS MECÂNICAS DE BIOFILMES COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO LEITE DE BOVINO
Arlen Victor Tavares de Souza (UFPA)
Fernanda Rodrigues Barbosa (UFRA)
Danyelli de Oliveira Amanajás (UFRA)
Thayane Silva Maciel (UFRA )
Larissa Alves Sampaio (UFRA)
Lúcia de Fátima Henriques Lourenço (UFPA)
Acesse o artigo completo aqui

CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO DE PROCESSADOS E DERIVADOS DA CARNE SUÍNA NO MUNICÍPIO DE PARAGOMINAS, PARÁ
Marcelo Chaves Morais (UFRA)
Rafael Aquino de Oliveira (UFRA)
Alaire Franco Tavares (UFRA)
Paula Cristiane Trindade (UFRA)
Cesar Augusto Pospissil Garbossa (UFRA)
Acesse o artigo completo aqui

PERCEPÇÃO DA POPULAÇÃO EM RELAÇÃO AS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DA CARNE SUÍNA EM PONTOS DE VENDA NO MUNICÍPIO DE PARAGOMINAS-PA
Marcelo Chaves Morais (UFRA)
Rafael Aquino de Oliveira (UFRA)
Alaire Franco Tavares (UFRA)
Paula Cristiane Trindade (UFRA)
Cesar Augusto Pospissil Garbossa (UFRA)
Acesse o artigo completo aqui

PERDAS ECONÔMICAS OCASIONADAS POR LESÕES EM CARCAÇAS DE BOVINOS ABATIDOS EM MATADOURO-FRIGORÍFICO COM INSPEÇÃO SANITÁRIA NO PARÁ
Natalia Bianca Caires Medeiros (UFRA)
Ítalo Alfaia Vieira (UFRA)
Marília Danyelle Nunes Rodrigues (UFRA)
Luís Rennan Sampaio Oliveira (UFRA)
Marta Maria Braga Baptista Soares Xavier (UFF)
Acesse o artigo completo aqui